Sono un ricercatore nella vita. Di indole curiosa mi lascio avvolgere da persone, luoghi e diverse culture.
Definiscono la mia cucina curiosa, globalizzata, ricercata e profonda.
Comunicare col cibo
Il cibo come mezzo di comunicazione plurisensoriale, il cibo per raccontare, il cibo per stare insieme, il cibo per creare legami. Da un evento di team building -in cui i colleghi si trovano a collaborare in una realtà differente da quella lavorativa-, ad una cenetta coi fiocchi a lume di candela a casa propria, da una lezione di cucina tra amici, alla scelta di un menù ad hoc.
- Servizi per le aziende: progettazione e realizzazione di cene, pranzi e banchetti aziendali, company meeting, team bulding, cooking show
- Servizi per privati: organizzazione eventi a domicilio, scuola di cucina ad hoc su temi scelti assieme al cliente
Comunicare il cibo
Il cibo e la sua preparazione, l’origine e la provenienza, l’utilizzo delle risorse, la riduzione degli sprechi, l’attenzione al food-cost, la scelta di una linea progettuale, la creatività: non semplicemente materia prima o ingredienti, ma una dimensione creativa ed efficace per far scoprire i propri prodotti al di là una comunicazione fine a se stessa.
Servizi: consulenza per ristoranti e locali, rimodellare l’offerta delle proprie imprese e ristoranti secondo i nuovi trend del mercato, offrendo consulenza tecnica, cambio menù e formazione personale, consulenza immagine con l’ausilio di collaboratori (art director, grafici, marketing consultant, designer, architetti d’interni, sommelier, bartender), consulenze per aziende del mondo del food per scatti fotografici, ricettazione, fiere, eventi, lancio di nuovi prodotti.